перед новым годом

В далеке мерцает свет
Несет вагон мою душу
И если тебя больше нет
То я на веке простужен

Если могли бы простить
Всё что сожгли костром
Я бы не смог уйти
Или оставить твой дом.

Только стучат колеса
Снег занесет следы
Снова настанут морозы
В сердце придут мечты.

И на зеленой сосне
Ты загадаешь желание
Жаль не придешь ко мне
Это уверенно знаю я.

Вот бы под бой курант
Вновь оказаться где
Красный большой висит бант
Снежинками на окне

И не нужно бежать
Или искать тебя
Мне лишь охота знать
Любишь ли ты меня?


Рецензии