Вальс цветов...

        ~~**~~

И обнимая стан
друг друга,
цветы танцуют
вальс,
их плоть уже
упруга,
и томность в
бликах глаз..

Своей же страсти
не покажут,
всё в таинстве
у них,
и цветом красок
о себе расскажут,
но только
для двоих..

Тюльпаны обнимают
стан друг друга,
чуть головы с
любовью наклоня,
их стебли
прикасаются упруго,
пыльцою сущность
благости даря..

И вот уж чьи-то руки
цветы срывают...
Не состоится таинства секрет.
И души в трепетанье
замирают,
кричат они:
"о нет, о нет, о нет.."

И вальс любви
оборван,
и не взыграет плоти
ритм.
Душою лепестков
оторван,
с росою
бесконечный крик...

         ~~**~~

\/сокол

декабрь 2018


Рецензии