Визитная карточка весны

Это очень символично,
Что "Восьмёрка" - два кольца!
Их любовь соединяет
Вместе в жизни до конца.

Рядом бьются два сердечка,
Делят радость и печаль,
И для них всегда открыта
Светло-розовая даль.

И весна им радость дарит,
Волшебство большой любви,
Пусть не юны даже годы,
Но волнуют соловьи.

Без любви, грустит Планета,
Женщина - всему венец!
Это должен знать мужчина,
Лишь тогда он молодец!

Вместе мы идём по жизни,
А иначе и нельзя!
Если нас лишить друг друга,
Будет мёртвая "Земля"!

     март 2018


Рецензии