Цветок

Цветок..так жаль,что твоя жизнь
Здесь на земле так коротка,
Но там, куда ты попадёшь
Там будешь счастлив ты всегда...

Не будешь больше ты терпеть
Тот зной без влаги и дождя
Не будет больше грома, града
Что больно ранят, беспощады

Не будет больше лепестки
Тебе никто там обрывать
И радость больше никогда
Не смогут там твою украсть

Я восхищаюся тобой!!
Когда ты на земле цветёшь
Чрез грозы, град, дожди, ветра
Ты аромат свой всем несёшь


Рецензии