Рондо

Короткий свист сердитой птахи,
летящей низко вдоль куста,
деревьв желтые рубахи,
хотя декабрь давно настал.

Где цапель высохшие гнезда
заброшены до января,
калифорнийский зимний воздух
журчит в кедровых якорях.

Темно-серебряная хонда
рычит у сына под пятой
и будней солнечное рондо
струится песенкой простой.


Рецензии