Муза

Я раньше не знал, что так может быть.
Не по злобе, не из мести.
Что можно любить, любить и любить,
И, при этом, не быть вместе.

Какое счастье тобою страдать!
В мечту собирать мгновенья.
Не зная того, ты способна давать
Мне творчества радость и вдохновенье.

Взглянув на тебя, восхищаюсь тобой,
Всей грудью прильнув к жизни.
Богиня, богиня и ангел мой
На поэтической тризне!


Рецензии
Очень красиво! ВЕРЮ, по К.Станиславскому! Спасибо, Сергей!

Ольга Кузнецова 25   14.12.2018 11:10     Заявить о нарушении
Сам верю, без К.Станиславского. Спасибо, Вам, Оля!

Сергей Житний   14.12.2018 19:46   Заявить о нарушении