Власть юности!

Блеск очей и юность блещут,
Красота и ум в чести.
Только бес в тебе, он ищет
Как людей с пути свести!

Власть от юности не вечна,
Скоротечен жар очей.
Вся интрижка быстротечна,
Точно бег ушедших дней!

Чары юности тревожат,
Возбужденье велико!
Жаль они оскому множат,
Декольте не глубоко!


Рецензии