Мне по плечу

Не думайте,
Что мне не больно,
Что слёзы, это лишь вода,
Что не беда, коль вы молчите,
Надежда в сердце навсегда.
Что вот однажды,
Вы поймёте, как сложно,
Понимать мне вас...
Тогда ещё возможно,
Меня немного хоть узнать.
Чего желаете?
К чему стремитесь?
И почему относитесь ко мне,
Как будто я пустое место,
Что не заметишь в темноте...
Для вас душа моя открыта,
Для вас всегда на шаг пойду,
Но видно, дружба по забыта,
Такие вот уж времена.
Да больно, слёзы под ступают,
Обидно, но переживу...
Мне по плечу, сказать вам это,
Я вас приму, я вас терплю...
Я от рождения такая,
Прощать умею просто так,
Хотя наверно не сумею,
Я долго так...
В любви жила, живу и буду,
Желаю вам того же я,
Но только видно без меня...


Рецензии