весь день снега весь день снега из ян цзюнь

Весь день снега.Весь день снега.
Метели и метели.
Подняли снег на берега.
И забивали щели.

И возле окон вечный свет.
И вечные березы.
Мороз загадками согрет.
И дарит только грезы.

И дарит странности свои.
И звонкие улыбки.
И до зари.И до зари,
Веселый скрип калитки.


Рецензии