Скучаю

Мне не хватает нежности твоей,
такой простой, порою неуклюжей,
от удивленья вздёрнутых бровей,
и голоса, что холодом простужен.

Скучаю по разбросанным вещам,
таким обычным, жизненным моментам,
случайным фразам и по мелочам,
подаренным с любовью комплиментам.

И даже равнодушный к миру кот,
уныло смотрит на пустое кресло,
он, как и я, тебя с тоскою ждёт,
и не находит себе в доме места.

Любимый кофе в горле стал комком,
он лишь печалью утро наполняет,
пытаюсь думать часто о другом,
но ничего меня не исцеляет.


Рецензии