Все козлы

Я как-то крикнул на улице
Эй ты козёл
И всё
Не обернулись только эти курицы
А остальные все

Неужели все козлы?
А может это пАзлы
Так неудачно сложились?
С тех пор
Где бы я не находился?
Я всегда крестился
Да это ж позор

Это что только одни козлы
Живут в Москве?
А если б я то крикнул на Острове Святой Елены?
Да эти аборигены
Даже б не шелохнулись
А только б начали крутить дули
Да там нет не души

Я слышал
Когда-то там жил
Наполеон Бонапарт
Да вроде там был порт?

Свят.свят!
То было столько лет назад?
Да там сейчас кроме обезьян
Никого и не предвидится

А потому-кричи там не кричи
И сколько не созывай козлов
Никто и не откликнется
Вот так мне это видится

А наши,как сьедутся на Ибицу------------курорт в Испании
На фестиваль
Да ты только глянь
В их лица?.....

И в те-что из центра Столицы
И в те-что из окраины  старинной
Да даже из того же Нагатино
Ото всех  несёт козлятиной

Конечно,если ходить патлатеньким
И не мытым
И быть королём покера
Лишь бы держать марку рокера


Чтоб только не быть забытым
Чтоб быть в тренде
Поэтому надо ходить неумытым
И всегда с бутылкой бренди?

И неужели это так важно?
Тогда все козлы дважды!
Да я крикнул на улице всего однажды
А если то орать день каждый?


Рецензии