Гусары

Ну что сказать? Гусары! Не иначе!
И пусть плечо не греет эполет,
В глазах у нас пылает залихватский,
Огонь неугасимых юных лет!

Шампанское разлейте по бокалам!
За Честь и Женщину, давай, мой друг, ДО ДНА!
Ведь что гусару жизнь - бои-сражения,
А паузы меж ними для вина!!!

Так не печалься, друг мой, жизнь увы не вечна,
Зажжем все свечи, сядем за рояль.
Под звуки вечного волшебного Россини,
Отбросим будущего зыбкую вуаль.


Рецензии