***

Я слишком испорчина
Для этого мира,
Но всё равно, молода и красива.
Скрывать я не буду гордость свою,
Но под сердцем её берегу...

Травмы телесные не беспокоят меня,
Только не трогайте душу.
Могу потерять свою внешность,
Но боюсь, покой душевный  нарушу.


Рецензии