Здравствуй, Новый год!

Новый год принёс метели,
Подгоняет Старый год:
Открывай пошире двери —
Новый в гости к нам идёт!

Дети песенку запели:
    - Здравствуй, дедушка Мороз!
      Не боимся мы метелей,
      В холода не прячем нос.

Мы оденем шапки, шубы,
Варежки с собой возьмём.
Намела метель сугробы,
Мы в них сядем, отдохнём.

Праздник к нам пришёл чудесный,
Ёлка в огоньках горит.
Хоровод закружим вместе,
Снег искрится и блестит.

На снегу мы танцевали,
Веселились от души,
    - Здравствуй, Новый год! - сказали,
      Рады встрече малыши.

     12.12.2018


Рецензии