Rock and Roll

Rock and Roll saved my soul.
А поучения - травля жизни.
I always live in Rock and Roll.
И это расправляет крылья!
*
То, что имеет ценность в жизни,
Придумано не моралистом, верь.
И если тронуло души твоей сердечник,
То смело ты в огонь бензин подлей!


Рецензии