Всех крестила Mатерь Bера

УМ    И  СОВЕСТЬ ,
ДУША , ЧУВСТВА ,
ВЕРА , ЧЕСТЬ ,
ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ  -
НАМ - НЕ ВЗВЕСИТЬ ,
НЕ  ИЗМЕРИТЬ  ,
НЕСЁМ    КРЕСТ -
ТЕРПЕНИЯ   СМЫСЛ!

СЫТЫЙ ,  НИЩИЙ ,
СВЯТОЙ  , ГРЕШНЫЙ,
ГЕНИЙ  ,   ЛОХ ,
ВОР  И  СУДЬЯ -
ВСЕХ КРЕСТИЛА
МАТЕРЬ   ВЕРА ,
ОДНИМ - СОЛНЦЕ  ,
ДРУГИМ -ТЬМА!

КОГДА   СТАЛИ ,
ЧЕМ -ТО  ЛУЧШЕ ?
КОГДА  СТЫД ПОЗВОЛИЛ
КРАСТЬ?
КОГДА  ЧЕСТЬ  -
ПРОДАЛАСЬ  ЛЮКСУ ,
НЕ ДАЙ БОГ -
СРЕДЬ ДНЯ УПАСТЬ!

КТО  ПАСКУДНИК ,
КОМУ НЕБО -
НЕ ПОЗВОЛИЛО
ЛЮБИТЬ ?
ПОЧЕМУ -
НЕ МОГУТ ЛЮДИ -
ЧЕЛОВЕКОМ
ДОРОЖИТЬ ?


       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
         12.12.2018 г.


Рецензии
ПОЧЕМУ -
НЕ МОГУТ ЛЮДИ -
ЧЕЛОВЕКОМ
ДОРОЖИТЬ ?
............

Крестоносцы , Македонский ,
Хан Мамай , Гитлер
...............
когда -то были детьми ,
кто им -
не позволил людей любить !
Страшно , что до сих пор -
нет конца войнам
С огромным уважением

Павлова Кристина 2   12.12.2018 23:47     Заявить о нарушении