Ветер инок

Когда ветер судачит, ветер злой
Пыльной дорогой, пылит за мной
Украсть – бы крылья, да за ним взлететь
Сбрую снять с себя, да помолодеть
Украсть бы крылья, да себя узнать
Как сумею, я один летать

Мне позвать, за собою жизнь
Пусть придёт, пусть меня судит
Пусть душа, до краёв нальёт
И со мной, выпьет за любовь
Пусть душа, звёздами летит
Я готов,  ой за всё платить

Волны моря, закачали сон
Утопили, навсегда покой
Усыпили, давний разговор
Клятву дали, на крови времён
Усыпили, в вечный сон снесли
Боги вышли, на тропу войны

Так сверкать, могут лишь глаза
Не обманом, а слезой в глазах
Ветер инок, песню затянул
В ней от боли, всё горит вокруг
Ветер инок, зацепил меня
Паутиной, в шаге от себя


Рецензии