Поверь

Листья магнолии, нежные, тихо спят,
Прошлое по плечу и оно забыто.
Ты посмотри, как красиво горит закат,
В яркости этой боль навсегда укрыта.

Стойким солдатом, будто бы кипарис,
Преодолеешь все на пути преграды.
Помни, родной, что мы больше не смотрим вниз,
Только вперед самым смелым и сильным взглядом.

Мрачные тучи, штормы нам нипочем,
Временно, завтра снова плюс восемнадцать.
Черные полосы смоет, поверь, дождем,
И улыбаться, слышишь, и наслаждаться.

Линия моря прячется за горизонт,
Красками синими вновь омывает берег.
Если ненастье, я предложу свой зонт,
Милый, все сбудется, счастье придет, поверь.

               
                12/12/2018 год
 


Рецензии