Поэт танцует в каждом сердце

Мастер слова, смотрел сурово,
На меня, а я всё писал,
Нарочито и больно, слово
В души рифмой своей вбивал.

Целовал и любил строками
И стихами писал холсты,
Чтобы искренность между нами,
Вдруг почувствовал в слове ты.

Пусть мечты мои суетливы,
Но они идут изнутри.
Вижу в каждом я перспективы,
Не понравлюсь тогда сотри...

Просто вычеркни строчки эти,
О поэте ненужно слов...
Он танцует не на паркете,
В каждом сердце, в конце концов...

12.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии