Раз забыв, не имеем оков...

За окном, Питера крыши.
Я умчалась и не вернусь.
Да, ушла, но ты и не слышал,
Ждал, быть может очнусь.

Я на поезд билет покупала,
В шумный, плацкартный вагон.
Знал бы ты, душа как кричала:
"Не беги, не иди на перон!

Ты же знаешь, это ошибка.
Да, не прав он, но любит поверь.
Ты сама превратила все в пытку,
Ты сама прикрыла ту дверь.

Ничего не должен тебе он,
Ни любви, ни чувств, и ни слов.
Просто в судьбе бывает закон,
Раз забыв, не имеем оков..."


Рецензии
Хорошее и светлое "деффчонское" стихотворение...

Немолодого дядьку-ворчуна удручает пунктуация, впрочем. Да и "пирон" не вызвал восторг)))

С улыбкой и уважением к Вашему творчеству,
А.П.

Андрей Пшенко   08.02.2019 01:44     Заявить о нарушении