Ты с кем встречаешь Новый год?

Ты с кем встречаешь Новый год?
Наедине с собой в пустой квартире?
Когда куранты совершают ход
В другой период времени в эфире,

Мне хочется мгновенья разделить
Духовную, познав вдвоём всю близость,
От старых ран жестоких исцелить,
Надеясь на божественную милость,

И на тебя, что ты мне будешь всем,
Мои желанья - видеться, пусть редко,
И станешь ты волшебником совсем,
Когда меня обнимешь крепко, крепко…

(Но без намёков на постель,
Вот так, давай с теплом, по-дружески, всего лишь),
И в нашей встрече, как метель,
Я буду для тебя лишь тем, кем ты позволишь!


Рецензии