Без сцен

Пробилась, в комнату мерцая
Сквозь штору золотая нить
И он, чуть пола прикасаясь
Ушёл не став тебя будить

А ты открыв свои глаза
И проводив до двери взглядом
Ему шепнула про себя
Как хорошо, что был ты рядом

Не став истерик затевать
И выяснять последствий встречи
Решила просто промолчать
Ну пусть идёт, так будет легче

А кофе нежный аромат
Подкрался робко из столовой
И запах носиком поймав
Ты потянулась в сладкой дрёме

Поправив, смятую кровать
Ты наблюдала улыбаясь
Как он не зная как подать
Топтался и краснел стесняясь

Пусть кофе льётся на ковёр
И чашка скачет неумело
Зато почувствовать с ним вновь
Себя ты женщиной сумела


Рецензии