Ты сходишь с ума

Ты сходишь с ума, отчаявшись жжешь мосты.
Ты смотришь в глаза и рассыпаешь сны,
Ты веришь в людей, но сердце хранишь от всех,
Ты веришь в судьбу, но снова идешь на грех.
Ты знаешь, такие люди по жизни маяться.
Я стала твоим безумием, не раскаявшись.
Я стала твоим отчаянием и надеждою,
Ты знаешь мы все обычные, просто грешные.
Опять же, веря приметам, судьбе, ромашкам,
Зажгу сигарету и улыбнусь бесстрашно.
Я верю в тебя, пускай и нелепо звучит.
Но будет иначе, переноет и устранит
Пропасть, мосты, сомнения, все проблемы...
Ты успокоишься, улыбнешься, но нужно время.
Я никогда не хотела болью украсить жизнь,
Я верю в тебя! Я верю в твои мечты!
Все будет иначе! Правда, не знаю как.
Я все еще рядом, только открой глаза.
Я все еще где-то на грани твоих мучений.
Ты сходишь с ума и ждешь у судьбы привидений.

12.12.2018


Рецензии