Ссора

«Ты разлюбил меня милый,

Как же теперь жить я стану?

Будто окутал всю иней,

Мед заменили ядом!

Хочешь стану я листиком,

Цветочком Аленьким стану?»

«Ну это какая то мистика,

Зачем мне такое надо.»

U PS

«Хочешь всегда буду рядом,

Поддержкой тебе и опорой,

Все понимать от взгляда,

Ласковой и хорошей?»

«Так бы сказала сразу,

А то все брюзжишь чего то .

Мне такую и надо,

Другую искать нет охоты!»


Рецензии