В день рождения другу

Мурчи от счастья ты почаще
И озоряй улыбкой Мiр,
Пусть люди знают: Мiр прекрасен,
Вдруг кто из них о том забыл.

Шагай с любовью ты по жизни,
Храни детей своих, жену...
И знай о том, что не напрасно
Мороз кусал нас по утру!

Кусал нас всех, напоминая,
О том, КТО мы и ГДЕ живём,
В чужой стране не надо рая,
Мы здесь ВСЕ трудности пройдём!

Желаем мы чтобы полёт твой
Наполнил красками мечты
И, вдохновив на созидание,
Отвёл все мысли от войны.

Лина Счастливая
11 декабря 2018 г.
21:00 - 21:15


Рецензии