Предоставьте новый красный телефон!

Предоставьте мне новый красный телефон -
И я построю новый мир... :-)
Хотений добрых решений домофон -
А груз наработок во вклады, к "Кумиры" в пир.

Прибыль! Волшебное слово при вкладах...
Надежды полные корзины вдаль...
Частоты синусоиды ЭКГ иль "творча" Драма-
Дама при помадах...
fm влияньями воркуя вдаль!

Стандарт, экспромт во классику поэзий?
Решаемо сегодня хоть в небес Хаббард.
Музычная палитра Со-Творенья грезя
Цветуща в стиль два года без гитары Бард.
23:18
12122018
Двенадцать-двенадцать-двухтысяча восемнадцать


Рецензии