Засмеялся снегопад

Снегопад в паренье улыбнулся:
"Первый я! Простите, что упал..."-
Вежливостью лыжною доступный,
Будто
Не устроил временам распад.

За околицею бабье лето
Возвратиться обещало нам
По приметам без билета
И привета
В радость переменным временам.

Времена в году помогут людям
Живопись надежд не прозевать...
"Лично лыжники довольны будут!"-
Обещает дальняя зима.


Рецензии