Единорог

Заведу-ка я в квартире пони.
Будет на балконе у меня
жить. Но у соседей - кони. Кони!
Может, завести и мне коня?

Нет, коней в округе слишком много.
От машин и вовсе шум и смог.
Лучше я куплю единорога.
Будет у меня единорог.


Рецензии