Екатерине

Я к губам прикасаюсь нежно
Паутину волос в кулак заплетя
И на улице сегодня снежно
Нету со мною тебя

Нету вдохов и распрей сегодня
Разделился весь мир пополам
То, что было вчера, как и не было
А завтра густая тоска

Совершенно фигово стихи сочиняю
Но в такие минуты наверное знаю
Не хватает мне губ и волос паутины
Досвидания и прощай моя Екатерина


Рецензии