Душелетание мечты

Душелетание мечты –
паренья время и полёт,
движенье дивной красоты –
на небо ввысь когда ведёт!

Прикосновение твоё –
лишь мысль иль ток руки, тепла,
любви реальное светло,
на сердце радости хвала!

Душетечение любви –
река широкая одна;
Господь, волнение храни,
соединяя берега!

Мост там сводной стоит не вдруг –
двух берегов-основ прииск;
один то берег – Петербург,
другой – как неба чуден риск!

09.2011


Рецензии