Что может лучше быть...

Что может лучше быть поддержки от любимых?
Да ничего важнее в жизни нет!
Когда есть рядом он - необходимый...
Тот самый, твой родной, любимый, свет.

Что может лучше быть, когда ты с ним малышка?
Когда вдвоём все беды нипочём.
Когда с тобой открыт он, как мальчишка...
Когда два сердца вместе - в унисон!

На свете нет дороже " вместе, рядом!
Всё сможем , как всегда, преодолеть.
И вместе, под руку, пройдем ступеньки ада,
Что бы потом на крыльях в жизнь лететь.

12/12/2018


Рецензии