Их семь. Как принято считать..

ИХ СЕМЬ,  КАК ПРИНЯТО СЧИТАТЬ-
КРУГОВ АДА.
ОНИ ДЛЯ КАЖДОГО СВОИ,
ХОТЬ И ПОДОБНЫ.
ГРЕХОВ, ЧТО ДАВЯТ СПИНУ МНЕ, УВЫ -
ГРОМАДА.
ОНИ ПОТРЁПАНЫ, ИЗБИТЫ И НЕ МОДНЫ.
НЕ ИСКУПИТЬ МНЕ ИХ ВО ВЕК,
О ТОМ ЗНАЮ.
ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ ЗА ВСЁ С ЛИХВОЙ
ПРИДЁТ ВРЕМЯ.
НИ РУК ПРОТЯНУТЫХ ПРИНЯТЬ
НЕ ХВАТИТ СИЛЫ,
НИ РАЗДЕЛИТЬ НИ С КЕМ НЕ СОГЛАШУСЬ
БРЕМЯ.
ПРИЙДЯ НА БЕРЕГ ИЛИ ПОДОЙДЯ К КРАЮ,
Я ОГЛЯНУСЬ НАЗАД И ГОРЬКО ПОЖАЛЕЮ,
ЧТО НЕ СМОГЛА. ЧТО НЕ ДАЛА ШАНСА.
СЕБЕ.
ВЕДЬ ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЮ.
НЕ БУДЕТ СТЫДНО, ЧТО ПРОСИТЬ ДРУГИХ НЕ СТАЛА.
Я ВСЁ САМА ВСЕГДА РЕШАТЬ СПЕШИЛА.
Я МНОГО РАЗ КОГДА ТО ВОСКРЕСАЛА,
И МОЛЧА ПЛАКАЛА О ТОМ, КОГО ЛЮБИЛА.
ИХ СЕМЬ, КАК ПРИНЯТО СЧИТАТЬ-
КРУГОВ АДА.
ПУСТЬ НЕ ПРОЙТИ, ТАК ПРОПОЛЗТИ НУЖНО.
ТЕРЯЯ КАЖДЫЙ РАЗ НАДЕЖДУ СЛЕПО.
И ВОЯ, СЛОВНО ПЁС В НОЧИ.
НАТУЖНО.
27.06.18


Рецензии