Лида тв или tvoeradio. bu

Сегодня 12\12\2018 года, я была в гостях на Лидском телевидении.Интервью на радио было в прямом эфире.а вот телеверсия этого интервью программы "Званый гость"смотрите с понедельника.

Каждую пятницу в 14.20 в эфире «Твоего радио» мы знакомим вас с творческими и интересными людьми. Певцы, поэты, композиторы, художники делятся своим творчеством и вдохновением. Задавайте интересующие вопросы нашим гостям, пишите пожелания здесь, в группе «ВКонтакте», на номер 9700 или звоните в прямой эфир 8(0154) 6-01-01-7.
Сегодня в нашем эфире побывала Гульнара Пагава Поэт- Песенник.
фото в архиве...

Телеверсию программы «Званый гость» смотрите на Лида ТВ в понедельник в 7 часов, вторник в 22.10, четверг в 22.05, суббота в 9.30 и воскресенье в 19.00 и 21.35.

12\12\2018ГОД


Рецензии