Корабли мечты

Мы всегда торопим события,
Мы хотим найти сто решений в раз.
Корабли наши ждут отплытия,
Как всегда, не теряя веры в нас.

Наша молодость - в руки козырем,
Наша дерзость всегда вопреки судьбе.
- А когда якоря свои бросим мы?
Когда сами поверим себе.

Мы научимся быть разборчивей,
Как в поступках, так и в решениях.
Пока мы до конца не испорчены,
Пока общие есть убеждения.

Наша юность нам преподаст урок,
А наш разум укажет путь к цели.
Мы не будем писать для судьбы эпилог,
Корабли мечты не узнают мели.

12.12.2018.


Рецензии