Мы сами заказали непогоду

Мы сами заказали непогоду,-
Как будто нам ее недоставало...
Бывало все,- и мода на уродов,
И черное за белое,- бывало.

Мы со своим стремленьем отличиться
Готовы и грехами-то кичиться,
И если впрямь сорвет аплодисменты,-
Так и сожрем на сцене экскременты!..

Да я бы, право, не "перегибала",-
Но ведь бывало!..
    И кому-то.- мало...


Рецензии