Не Я. Но спасибо

Надежды глупые свои.
Опять оставлю при себе.
Все рифмы ,честно не мои
Господь дарует их судьбе.
А если строчка не угодна.
Претензии к тому.
Парит кто в небе так свободно...
Великому Творцу.


Рецензии