Хрустальные слёзы

Хрустальные слёзы из глаз,
Хрустальные капли души.
И кто-то мне скажет из вас,
Что в жизни они не нужны.

Что в жизни не надо страдать,
Что в жизни не стоит любить.
Что жизнь надо просто понять,
Поняв, хладнокровно прожить.

Я знаю только одно,
Тому научил меня Бог.
Любовь - это именно то,
За что он простить нас всех смог.

В любви были созданы мы,
Мы - это каждый из вас.
Зачем же теперь все Вы
Кидаете камни в нас.

Хрустальные слёзы из глаз,
Хрустального сердца цветы.
Любовь - она не для вас.
Бездушные мудрецы!

    (Май 2018 год)
               


Рецензии