Как у Васи

Как у Васи-депутата пять домов на побережье,
Во саду растут бататы, редька с хреном много реже,
У меня же - редька с хреном, в основном, нема бататов
И домов на побережье, как у Васи-депутата.

Только мы то понимаем, сколь веревочке не виться,
Все равно его поймают за рукав, как говорится.
Пусть пока что отдыхает заседаний думы между
Во своей элитной хате  на заморском побережье,

Жрёт бататы и папайю в благодатной Ойкумене,
Все равно его поймают непременно, непременно!
Только это душу греет днём и длинными ночами,
Как наемся редьки с хреном, как напьюсь зелёным чаем.


Рецензии