3060. Папа надо нам бежать. Мама хочет воевать!

Мальчик на диван присел.
Про индейцев фильм смотрел.
Спрашивает у отца:
-Красят лица - два бойца.
Но зачем, ответь-ка мне.
-Так, готовятся - к войне!
-Папа, надо нам бежать!
МАМА, ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ!


Рецензии