Я сяду на тропинке средь дубравы

Я сяду на тропинке средь дубравы,
Сухарь достану черный славный,
Пусть я устал с пути дороги,
Гудят побитые о камни ноги.

Но черствый черный и сухой.
Сухарь дополнит путь домой,
И крошки  станут подношеньем,
И требой будут в удивленьи.

Хранить все достояние мое,
Уставшее в дороге как то все.
Что шло тащилось на плечах.
Котомкой брякая в спинах.


Рецензии