А на войне все способы приличны

Не надо думать о хорошем на войне,
и о плохом не надо тоже думать.
И маски одевать тебе и мне!
Но неприлично вовсе без костюма...

Когда одолевает мыслей куча,
и кажется, всё валится из рук:
Ты - прячешься за маской невезучей,
и всё тесней сжимается твой круг.

Он прячется за маской - одинокий,
не видеть никого вокруг себя.
И счастье ваше кажется далёким.
Забыты даже, лучшие друзья...

А вот, когда  свербит  она одна,
и вы надели, маски безразличий,
тогда вам да! любви грядёт война,
а на войне - все способы приличны.


Рецензии