Рондель ротонде

Ротонда в Нескучном саду,
Хранящая тайну влюблённых,
К колоннам твоим припадут
В смущеньи невесты и жёны.

Ты слов о любви череду,
Возносишь под купол белёный,
Ротонда в Нескучном саду,
Хранящая тайну влюблённых.

Приходят пораньше и ждут,
Томительно ждут час условный,
Когда, меж газонов зелёных,
К тебе, в час свиданий, придут,
Ротонда в Нескучном саду.


Рецензии