Что любовь? Тайна души

Я никогда не напишу о том,
как любил я и мечтал об ином.
Никогда я осмелюсь сказать,
чтоб больше никогда не повторять.
Что любовь? Тайна души.
Разгадать тайну не спеши.
Ты не знаешь ничего о Боге,
потому что ты идёшь по дороге.
А пока ты грядешь, Бог смеётся,
смотрит бережно на Тебя,
как безликое, но святое солнце,
похожее на твою душу из огня.


Рецензии
Душа из огня - интересно!
Пусть все идут по правильной дороге.

Оля Гоцуляк   15.12.2018 15:15     Заявить о нарушении