Гори все прахом

Сожгите прошлое в огне…
Гори все прахом…
Не сожалейте ни о чем…
Забудьте махом!

Не вспоминайте о плохом…
И о хорошем …
Не собирайте под столом…
От счастья крошек…

Ведь вы достойны не кусков…
И не огрызков…
Лишь стоит руку протянуть …
Пирог так близко…

Так насладитесь им сполна…
Вином запейте…
А то что было и прошло…
На то – забейте…!

Вас не любили? Ну и пусть…
Вы обожали… Играли с Вами?…
Ну и что? Ведь Вы не знали…

Залижем ранки… Не беда…
И улыбнемся….
Утрем слезинки на щеках…
Не плачь!… Прорвемся!

Сожгите прошлое в огне…
Вперед идите…
А кто смеялся и играл…
Того – простите…

Цена назначена всему…
И он заплатит…
За каждый стон и боль твою…
Он жизнь растратит…

Так пожалейте же его…
Пускай уходит…
Сожгите прошлое в огне…
А боль – проходит.


Рецензии
Круто, Настя! "Не плачь!… Прорвемся!".

Людмила Иконникова   17.12.2018 00:39     Заявить о нарушении