Останусь

Останусь недописанной строкой,
Лисенком неприрученным.
Не близкой, но и не чужой,
Сведенной где-то случаем.

Останусь песнями внутри,
Слова чьи позабудутся.
Звездой, что ярче всех горит
Над городскою улицей.

Останусь миром параллельным
Под небом на семи холмах.
Неразыгравшейся метелью,
Снежинкой в волосах.

А ты останься просто другом,
Без права на ночные переписки.
Тем, без кого не будет трудно,
Взлетать и падать низко.


Рецензии