Автокатастрофа

На скользкой дороге, на мокрой дороге,
Валяются руки, валяются ноги...
Валяется остов сгоревшей машины,
Валяются шины, горелые шины...

Куда торопился почтенный водитель?
Езды с ветерком очень страстный любитель.
Куда торопился? Куда он приехал!
Езда для него была доброй потехой.

Теперь вся семья полегла на асфальте,
Теперь не потеха, а злое реалити...
Теперь вся семья здесь лежит на дороге, -
Сгоревшие лица... и руки... и ноги...

В тот мир не спешите! В тот мир не стремитесь!
Коль кровь забурлила - угомонитесь!
Коль спать захотели - проспитесь... проснитесь!
И  только тогда за вожденье садитесь.


***********

29 окт 2018

СПб


Рецензии