Жена

    
Мужа делает жена,
В жизни путь опасен,
Если ты сама княжна,
Быть супругу князем.
Если, ты сама раба,
Не провалишь стену лбом,
Это горькая судьба,
Значит мужу быть рабом.

Если мужу, ты верна,
Он тебя не бросит,
В доме не нужна война,
Сердце не морозит,
Лето теплое в душе,
Все пылает жаром,
С милым рай и в шалаше,
Говорят не даром.

Будешь королевой дня
И царицей ночи,
Не жалей в душе гоня,
Пусть смеются очи.
От зари и до зари.
Будь хранима Богом,
Счастье милому дари,
А его, так много.


Рецензии
Спасибо, Виктор, Вы правы. Замечательно, когда двое понимают, зачем они вместе.

Желаю Вам доброго здоровья.

С уважением

Тамара Степанюк   14.12.2018 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.