счастье - оно простое

это как после тяжелого дня носом уткнуться в твое плече,
в тебя такого большого закутаться будто бы пледом.
рукой провести по твоей щеке и шептать как же мне хорошо.
и смеяться, и плакать от счастья, и танцевать дуэтом.

это как утром морозным лежать под одним одеялом,
спорить о мелочах, ну, например о том, кто будет готовить завтрак.
это как в новогоднюю ночь загадать что-то глобальное
в стиле " хочу разделить с тобой и другие завтра".

это как телом к телу, плечем к плечу, в сердце нырять с головою,
в душу, в сознание, в мир интересный и новый.
это как в один миг умереть от переизбытка любви.
это рука в руке. и сплетение пальцев.
ты же знаешь, счастье - оно простое.


Рецензии