Пусть...

Сверкнул на солнце фюзеляж.
Какой чудесный день при взлёте!
Покажет лётчик пилотаж
Наипрекраснейший в полёте.
Не будет слышно мерзких ям
И облака нас не коснутся.
У слабонервных, важных дам
Сердца от страха не сожмутся.
Пусть в далеке блеснут огни,
Располыхавшейся зарницы.
Минуют, Боже сохрани,
В полёт сорвавшиеся птицы.
Не барабанит град в крыло,
Не одолеет сполох молний.
Всем будет сухо и тепло,
Покоем близких мир заполнен.


Рецензии
Добрый день, интересно!

Виталий Слепенков   06.08.2021 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.