Говорят пусть Старый год уходит

Говорят пусть Старый год уходит,
Всё плохое унося с собой.
А он нашу молодость уносит.
И ошибки,что горчат порой.

Разве он виновен в том,что сами
Крутим нашей жизни колесо.
И порой играемся с годами,
Чтоб сказать потом "Не повезло".

Год за годом календарь меняет.
Веру и Надежду нам даря.
Лишь Любовь года не замечает
И идёт за нами в никуда.


Рецензии